Diagnostik

Für die schulinterne Diagnostik bieten wir Testverfahren an.  Für eine sinnvolle Nutzung innerhalb der Schule bietet es sich an, dass Parallelklassen gleiche Testzeiträume wählen.

Nutzen Sie diese Möglichkeit, weitere diagnostische Informationen über die Kompetenzentwicklung Ihrer Schülerinnen und Schüler zu erhalten.

Für Schülerinnen und Schüler der Klassenstufe 7 und 8 bieten wir einen Test, eine Zusammenstellung von VERA-6-Aufgaben, zum Lernstand 7 an.

Für Schülerinnen und Schüler der  Klassenstufe 5 können Sie ein Testheft und Erläuterungen herunterladen und einsetzen. Es enthält ehemalige VERA-Aufgaben aus dem 4. Jahrgang.

Download NZL-Mathematiktests

Klassenstufe MMS 5
Klassenliste, Testheft, Testschablone, Leitfaden

Klassenstufen 7-8
Klassenliste, Testheft, Testschablone

Klassenstufen 7-8
Leitfaden

Vera Lernnetz

Informationen, Broschüren, Materialien, zum Downloaden und aktuelle Termine zu den Vergleichsarbeiten werden auf dem schleswig-holsteinischem Bildungsserver Lernnetz-SH zur Verfügung gestellt.